香港噶瑪列些林佛學會

香港噶瑪列些林佛學會跟隨校長的指引,把正法融入生活,主辦基礎佛學,及以人類身心靈健康為主的課程,科硏項目等。

聯絡我們
Contacts

852 - 6426 6641

leksheylinghk@gmail.com

訂閱校長筆記
Stay Connected with Choje Rinpoche

© 2017 by Hong Kong Karma Leksheyling.  Created by Le Petit Prince & Co.

2019

9月22日 2:00pm

香港噶瑪列些林佛學會

《紅觀音》大悲勝海超薦法會

紅觀音超薦法會,以觀音的慈悲願力,超渡亡者,使之脫離輪迴,早登極樂。各法友可藉此法會,附薦過往先親眷屬,及為現世父母尊親等祈福延壽。仁波切亦親自加持各善信,增福延壽,消災解難。歡迎大家參加,名額有限,請從速報名。

不丹噶瑪列些林建校贊助人計劃
BHUTAN LEKSHEYLING
Construction Project

佛子行 37 頌

 

依確戒仁波切的指引,持續刊登校長的教言,訊息及佛子行 37 頌。

Please reload

佛學字庫中英對照

 

簡易中英對照,助你了解英文佛學名詞,有助閲讀英文法本。

加行課程

第一、二階共修

 

校長確戒仁波切特別為香港的佛弟子而設的四年加行課程。為繁忙的香港人打好修行的基礎,使在家弟子也能逐步踏上大手印的修持。

日期:  2019年 10月
時間: 7:30-9:30pm
地點:雪豬基金會,上環德輔道中222號一樓

 

如同學開始起修大禮拜,可自備手套,瑜珈蓆,起修獻曼達請自備曼達盤,米,圍布,藏紅花。

五光瑜伽

 

靜態禪修是觀想五脈輪的五種光,配合禪修。接著是身體的運動,這運動結合那洛六法基礎動功及瑜伽等動作。如此把修身跟修心交替應用,對身心很有益,而且修持效果也比較好。

修法請求

修法請求乃仁波切為弟子開啟積聚福德資糧之門,即使人生路上遇上障礙,亦能從容地取之為道用。

精品 Shop

為你精選尼泊爾列些林的修持精品,所有收益全部作校長弘法之用。

瑪哈嘎拉1_edited.jpg

校長熱缐

 

確戒仁波切親自解答第子的疑難,指導正確的方向。請填妥右方表格。校長會在「佛陀有訊息」中解答。