香港噶瑪列些林佛學會

香港噶瑪列些林佛學會跟隨校長的指引,把正法融入生活,主辦基礎佛學,及以人類身心靈健康為主的課程,科硏項目等。

聯絡我們
Contacts

852 - 6426 6641

leksheylinghk@gmail.com

訂閱校長筆記
Stay Connected with Choje Rinpoche

© 2017 by Hong Kong Karma Leksheyling.  Created by Le Petit Prince & Co.

確戒仁波切

香港弘法行程

2018

8月 - 9月

四加行課程. 轉心四思維. 金剛薩埵教授. 瑪哈嘎垃薈供
16.Aug
(星期四)7:30-9:30pm

死亡並非終結 - 輪迴過患

(轉心四思維)

地點: T-Club 教師會

九龍觀塘成業街6號泓富廣場23樓2306-09室 

(港鐵觀塘站B1出口)

17.Aug
(星期五)7:30-9:30pm

苦樂的業力 - 因果業報

四加行口傳 (轉心四思維)

地點: T-Club 教師會

九龍觀塘成業街6號泓富廣場23樓2306-09室 

(港鐵觀塘站B1出口)

金剛薩埵教授

2:30-5:30 pm

瑪哈嘎垃薈供

7:30-9:30 pm

地點:  雪豬基金會

上環德輔道中222號偉利大廈一樓 

(港鐵上環站A出口)

18.Aug
(星期六)

費用全免  座位有限  請先報名  歡迎隨喜供養

天法彌陀超薦消災法會
30.Sep(星期日)
10:00am-12:00pm

凈土中的蓮花   正等待主人回歸

西方極樂淨土,因為阿彌陀佛生前所發的願力,使業力尚未清淨的凡夫如我們,只要一心相信並發願前往,都可依阿彌陀佛加持的信心、願力,前往西方彌陀佛極樂世界。

校長確戒仁波切曾開示,西方淨土雖然是很容易前往的,我們還需要圓滿具備「求生淨土四因」:「憶念阿彌陀佛」、「積聚善業」、「發菩提心」、「迴向功德」四個條件因素,才能順利到達西方淨土。

「天法彌陀」之殊勝,經論上記載極多。是次灌頂法會,法門殊勝,法源殊勝,伏藏師殊勝,主法上師殊勝,因應有緣弟子們的因緣和心願,就是這一念,使仁波切來到香港,為大眾種下往生凈土的種子。肩負世界各地噶瑪列些林高級佛學院教導的校長,連月來奔波勞碌,雖屆高齡,仍慈悲地為弟子們開示。凈土中的蓮花,正等待主人回歸。

 地點: 寶覺中學, 將軍澳調景嶺彩明街9號 (港鐵調景嶺站A出口)

黃財神灌頂法會
30.Sep(星期日)
2:00pm-4:00pm

  黃財神法門的殊勝功德利益。財神修法使行者們有資財得以宏法利生,安心向道,而廣義的「財」包括糧食、子女、眷屬、權勢、無形運氣、出世間法財等。廣邀法友們一同參加此殊勝法會。

 

  在藏傳佛教中,黃財神為諸財神之首,是集所有財神的總集化現,因其身相金黃,故稱黃財神。黃財神的身、口、意、福業、功德等又化身成五色財神,即黃財神為意、紅財神為口、白財神為身、藍財神為福、綠財神為功德化身。 黃財神法門具足殊勝功德利益,以虔誠之心如法行持,即可獲得黃財神的加持庇佑,免除生活窘境之困擾,使得人財利俱足;還能增長福德智慧並延壽;從而具足福報因緣,方便安心求道。 修持黃財神法門,需發無上菩提心,勤行佈施、行善止惡,這樣才是正信的修行者,才能財富具足、吉祥圓滿。

  上師開許具足信心即可修習此法。沒有灌頂傳承的具信同修,以領受傳承的發心恭敬聆聽錄音得到傳承再修持,更加圓滿。日後向具德上師求得灌頂傳承更好。

替身食子消災除障法會參加辦法

 

請準備將欲除障者之 (1)穿過的衣服標籤一小角 (2)頭髮、指甲少許 (3)觸摸過之錢幣一枚,放入紅封包內。  另備消災牌位,共植福田。

 地點: 寶覺中學, 將軍澳調景嶺彩明街9號 (港鐵調景嶺站A出口)

Chöje Rinpoche 2017

HK Teaching Tour

Bardo Teaching

Amitābha Puja

Four Preliminary Practice

Four Sessions Guru Yoga

Ngöndro Program

A four years Ngöndro Program designed and endorsed by Chöje Rinpoche. There are four levels in the program.

Inspiration

Books written by Chöje Rinpoche and teaching of Karma Kaygu lineage.

28.SEP
(星期五)7:30-9:30pm

四座上師相應教授/口傳

29.SEP

四座上師相應實修 

地點待定

30.SEP

四座上師相應實修 

地點待定